STORIA
Tradizioni antiche, autentico amore e rispetto della natura.
1957

La nascita dell’azienda agricola “LU CONDE" inizia dai nostri bisnonni che lavoravano come mezzadri, in seguito nel 1957 i nonni Bernardini Nello e Moretti Nella decidono di acquistare i primi appezzamenti di terreno ai piedi dei monti sibillini in un piccolo borgo chiamato ALTETA, dove sono nati, coltivando 45 ettari di loro proprietà e altri 130 in affitto con cereali (grano , mais , foraggi , favino , piantagione di olivi).

1968

Nel 1968 inizia il primo allevamento di suini con una scrofa, pollame e una stalla con 6 bovini, usati nella lavorazione dei campi. Con tanto sacrificio e impegno, la famiglia cresce, e con essa anche l’allevamento di suini a ciclo chiuso.

1973

Nel 1973 la figlia Bernardini Maria Pia sposa Corradini Mario e si dedicano, con tutto l’amore trasmesso dai genitori, all’ azienda e all’allevamento.

1995 - OGGI

Nel 1995 Luca, Alessandro e Giorgio, la terza generazione, nipoti di Nello e figli di Mario e Maria Pia, sentono il richiamo e la passione per la natura trasmessa dal nonno, e iniziano a dedicarsi nell’azienda di famiglia. Nel 2005 decidono di aprire un punto vendita di carni fresche e salumi con la passione e l’esperienza insegnata dai nonni, con lo scopo di trasmettere e far assaporare i vecchi profumi e sapori genuini, lavorando le carni seguendo le antiche tradizioni, che si sono perse nel corso degli anni con l’inizio della grande industria.

"Lu Conde"
dal produttore al consumatore